质管办组织召开学校综合考核工作领导小组会议
日期:2024-06-19 16:16:46  发布人:8000000954  浏览量:107

为更好的推进学校高质量发展,确保年度综合考核实施办法的科学性、合理性、可行性,最大程度激发各单位、部门的工作活力和内生动力,6月19日质管办协同组织部在行政楼325会议室召开学校综合考核工作领导小组会议。会议由党委副书记、校长基国林主持,学校2024年综合考核领导小组成员参加此次会议。

此次会议对2024年度学校综合考核实施办法、党建考核实施方案、高质量发展考核实施方案、突破性指标体系进行审议。质管办主任管卫东围绕方案修订过程、修订内容从八个方面对2024年度综合考核、高质量发展考核实施方案做了汇报;组织部部长刘涛结合省委党建考核情况对照2023年党建考核分值、内容等变化对2024年学校党建考核实施情况做了说明,综合考核领导小组成员分别就审议内容发表意见。

会议最后,党委副书记、校长基国林做总结发言,对综合考核实施方案的修订情况作出指示,一是考核牵头部门针对领导小组提出的意见,和相关部门积极沟通,对实施办法进一步修改;二要关注省委有独立考核指标的部门,尽量与省委考核体系对接;三是明确在2024年综合考核中仍以信息中心为主体进行该部门考核,明年以人工智能教学中心(信息中心挂靠)为主体进行考核;四是提前排查各单位、各部门在高显示度成果方面的进展,挖掘各项申报成果,争取新的突破。基校长指示组织部、质管办按照会议精神完善考核方案,及时报送党委会审议。(质管办 禹文进/文、摄 管卫东/审)

31337850428883db3998e0e4b7a0596.jpg

核发:8000000954 点击数:107 收藏本页
分享到