建工学院赵娇老师公开课:探索教学创新新路径
日期:2024-05-09 14:29:37  发布人:8000000954  浏览量:142

为促进教师之间的交流与合作,分享教学经验和创新方法,进一步提高建工学院的整体教学水平。2024年5月7日,建筑工程学院造价教研室赵娇老师在教学楼开设了一堂《建筑施工组织》公开示范课,质量办、建筑工程学院领导及近三年新入职教师参与了活动。

课上,赵娇老师通过情景设置、案例引入、小组讨论、实践操作等多个教学环节,激发了学生的学习兴趣和主动性。她注重培养学生的实际操作能力,鼓励他们在实践中探索、发现和解决问题。课堂氛围活跃,学生们积极参与,创新思维得到了极大的拓展。

课后,听课教师参与了座谈会。会上,赵娇老师介绍了她的教学理念和教学目标,强调了培养学生实践能力和创新思维的重要性,并提出了一系列创新教学方法和策略。新教师也积极交流,共同探讨如何在实际教学中应用创新方法和教学策略,为学生提供更优质的教育和培养。最后,建工学院领导对赵娇老师在教学创新方面的工作表示肯定,并希望其他教师们能够向她学习,勇于创新,不断提升自己的教学水平。

通过本次公开课,建工学院进一步加强了教师之间的交流与合作,促进了教学创新的传播与应用。相信在大家的共同努力下,建工学院将培养出更多具备实践能力和创新思维的高素质人才,为社会的发展和进步做出积极贡献。(建工学院 严子宁 文/摄 管卫东/审)


核发:8000000954 点击数:142 收藏本页
分享到